Гордимся. Равняемся!

В день проведения юбилейного Парада Победы  КГУП «Хабаровские авиалинии» поздравили с 75-летием великой Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Лелюх  Полину Ивановну, ветерана труда, вдову ветерана Великой Отечественной войны

По объективным причинам в мае пришлось максимально ограничить общение и не удалось встретиться в праздничный день 9 мая. Лелюх Полина (Прасковья) Ивановна, начальник кадровой службы с 1948 года,  председатель профсоюзного комитета предприятия Николаевского-на-Амуре объединенного авиаотряда, в эти дни, 25 июня, отметит еще и свое 95-летие. Ее муж Лелюх Василий Борисович начал трудовую деятельность в Николаевском-на-Амуре аэропорту с 1937 года. Воевал, был награжден медалью «За Победу над Японией».

«Хабаровские авиалинии» выражают в лице Полины Ивановны всем труженикам тыла, ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда глубочайшее уважение и сердечную благодарность за Победу, за восстановление страны, за мир!

Желаем всем долголетия и здоровья, благополучия и стабильности, хорошего настроения!

Гордимся. Равняемся!

В день проведения юбилейного Парада Победы  КГУП «Хабаровские авиалинии» поздравили с 75-летием великой Победы нашего народа в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг. Лелюх  Полину (Прасковью) Ивановну, ветерана труда

По объективным причинам в мае пришлось максимально ограничить общение и не удалось встретиться в праздничный день 9 мая. Лелюх Полина (Прасковья) Ивановна, начальник кадровой службы,  председатель профсоюзного комитета Николаевского-на-Амуре объединенного авиаотряда с 1948 года, в эти дни, 25 июня, отметит еще и свое 95-летие. Ее муж Лелюх Василий Борисович начал трудовую деятельность в Николаевском-на-Амуре аэропорту с 1937 года. Воевал, был награжден медалью «За Победу над Японией».

«Хабаровские авиалинии» выражают в лице Полины Ивановны, всем труженикам тыла, ветеранам Великой Отечественной войны, ветеранам труда глубочайшее уважение и сердечную благодарность за Победу, за восстановление страны, за мир!

Желаем всем долголетия и здоровья, благополучия и стабильности, хорошего настроения!

Гордимся. Равняемся!