КГУП «Хабаровские авиалинии» увеличивает количество рейсов в Богородское

С первого июня рейсы по маршруту «Хабаровск – Богородское – Хабаровск» будут выполняться два раза в неделю: по понедельникам и четвергам.

Полеты из Хабаровска в Богородскоебудут выполняться «напрямую» без посадки в Комсомольске-на-Амуре. Соответственно, в расписание внесены изменения по времени прибытия в Богородское и вылета в Хабаровск. Вылет рейса НИ 469 из Хабаровска осуществляется в 10.05 час. местного времени, рейса НИ 470 из Богородского – в 12.50 часов.

Напомним, с 25 мая «Хабаровские авиалинии» возобновили полеты
в районный центр Ульчского муниципального района после месячного перерыва, вызванного введением карантина в Богородском.  На первом рейсе услугами авиатранспорта воспользовались десять пассажиров.

Дополнительная частота рейсов вводится по обращению главы Ульчского муниципального района в интересах жителей района и по поручению Губернатора Хабаровского края по результатам рабочей поездки в район. 

Дополнительно, на рейсы, выполняемые в июне, открыта продажа авиабилетов по промо-тарифам. Стоимость билета для взрослого пассажира по промо-тарифу составляет 3206 рублей. Количество билетов по льготной цене ограничено.

На указанные рейсы распространяется действие льготной билетной программы для жителей северных районов края, не имеющих круглогодичного наземного регулярного пассажирского транспортного сообщения с г. Хабаровском.

 Также до 30 сентября по краевой программе действует пятидесятипроцентная скидка на покупку авиабилетов для пассажиров до 23 лет, мужчин, старше 60 лет и женщин – старше 55 лет, инвалидов I группы и их сопровождающим лицам.