В канун 97-летия гражданской авиации вручены памятные нагрудные знаки «90 лет гражданской авиации Дальнего Востока»

В эти праздничные дни гражданской авиации России работникам «Хабаавиа» вручаются памятные нагрудные знаки «90 лет гражданской авиации Дальнего Востока».
Сам юбилей состоялся 09 января, в день выполнения легендарного полета Михаила Водопьянова из Хабаровска в Оху в 1030 году.
Памятные нагрудные знаки пришли из Москвы позже и поэтому их вручение приурочено к » большому» Дню гражданской авиации страны.
Среди награждаемых  Сергей  Чучин, инженер авиационного и радиоэлектронного оборудования в Охотске. Трудовой стаж Сергея Ивановича в гражданской авиации 56 лет, а если учесть четыре года  учебы в Омском авиационном училище спецслужб ГВФ ( с 1960 по 1964 годы), то выходит 60 лет! 
Но и это не рекорд. Чучин Сергей Иванович  всю жизнь с первых дней после распределения работает в Охотском аэропорту, много лет был начальником  цеха авиационно-технической базы.
В его трудовой книжке всего несколько записей, да и то связанных с переименованием предприятия и назначением на должности. А вот  в «сведениях о поощрениях» пришлось делать вкладыш:  Сергей Иванович — рационализатор, «Отличник воздушного транспорта». 
Поздравляем лично Сергея Ивановича Чучина, всех коллег, преданных профессии и любящих небо.