Уважаемые пассажиры! Обращаем внимание на изменения, касающиеся предоставления обязательных документов для вылета в северные районы Хабаровского края.

На основании постановление Правительства Хабаровского края от 27.11.2020 № 502-пр внесены изменения в постановление Правительства Хабаровского края от 16 октября 2020г. № 444-пр «О введении дополнительных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции на территории Хабаровского края», изложив абзац первый пункта 1 в следующей редакции:

         «1. Установить, что вылет граждан из городского округа «город Хабаровск» в населенные пункты Аяно-Майского, Охотского, Тугуро-Чумиканского районов края (далее также — северные районы), а также в г. Николаевск-на-Амуре авиарейсами, следующими в населенные пункты северных районов через территорию г. Николаевска-на-Амуре (далее — транзитный рейс), осуществляется при наличии справки об отрицательном результате анализа на наличие новой коронавирусной инфекции, выданной не ранее чем за три календарных дня до даты вылета, либо при предъявлении выданного не ранее одного месяца до даты вылета выписного эпикриза, содержащего сведения об отрицательном результате анализа на наличие новой коронавирусной инфекции, после прохождения лечения от новой коронавирусной инфекции».